App Logo

22. Dezember

Bunte Weihnachten mit selbst gemachten Fingerfarben

Anleitung

Zutaten:

  • 50g Speisestärke

  • 250ml Wasser

  • Verschiedene Lebensmittelfarben (z-B. rot, blau, grün, gelb)

  • Optimal: 1 TL Salz für die bessere Haltbarkeit

Zubereitung:

25g Speisestärke, das Wasser sowie das Salz in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Sobald eine dickliche Masse entstanden ist die restliche Speisestärke hinzugeben.

Die Masse abkühlen lassen und in verschiedene Behälter verteilen. In die einzelnen Behälter kann dann nach Belieben die Lebensmittelfarbe in die Masse hinzugegeben werden.

Ihre Browserversion ist veraltet.

Diese Web-App ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.